-
| .
|
|
|
INGREDIENTI: Melanzane Pomodorini olio per friggere Sale
PREPARAZIONE: Tagliare a dadini le melanzane e friggerle in olio bollente. A parte far soffriggere aglio e olio, aggiungere 5 o 6 pomodorini tagliati a metà, salare e lasciar cuocere. Unire le melanzane,una foglia di basilico e lasciar insaporire. Da provare anche come sugo per la pasta, aggiungendo un pò di mozzarella che lascerete sciogliere, girandola stesso nella pentola. A Napoli le chiamiamo "mulignane 'a fungetiello"
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Le faccio anch'io!!!! ...qui le chiamano "mulinciani a funcitedda" e qualcuno aggiunge anche un po' di pangrattato! Allo stesso modo si possono cucinare anche i "funci", cioè i funghi...questo è periodo
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
A Reggio Emilia il fidanzato di una nipote di mio marito non le conosceva e ogni volta che va a mangiare da mia cognata gliele chiede.
|
|
| .
|
2 replies since 22/9/2012, 15:57 83 views
.