-
| .
|
|
|
Questa ricetta l'ho appena trovata, è un'imitazione di quella dei malloreddos alla campidanese. Essendo intollerante ad alcuni alimenti sono sempre alla ricerca di ricette particolari, per fortuna esistono i siti Vegan che sono pieni di ricette ottime!
GNOCCHETTI SARDI ALLO ZAFFERANO
Ingredienti (per 4 persone) 1 cipolla piccola 50 gr. margarina 350 gr. gnocchetti sardi 1/2 lt. brodo vegetale 1 bicchiere vino bianco 1 bustina zafferano 1 mazzetto prezzemolo
Preparazione Fare imbiondire la cipolla tritata finemente in 1/2 della margarina (io la faccio imbiondire intera e poi la tolgo). Versare la pasta, mescolare, coprire con del brodo e aggiungere gradatamente il resto del brodo (caldo) man mano che la pasta si asciuga. A metà cottura versare il vino bianco. A fine cottura, aggiungere lo zafferano e la margarina rimasta. Servire incorporando il prezzemolo tritato.
Edited by kjarah - 21/3/2011, 12:24
|
|
| .
|
0 replies since 17/3/2011, 12:16 50 views
.