Gnocchetti Sardi allo Zafferano

primo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Maria Grazia

    Group
    Amigurumies-Friends
    Posts
    1,271
    Location
    Sassari

    Status
    OFFLINE
    Questa ricetta l'ho appena trovata, è un'imitazione di quella dei malloreddos alla campidanese. Essendo intollerante ad alcuni alimenti sono sempre alla ricerca di ricette particolari, per fortuna esistono i siti Vegan che sono pieni di ricette ottime!

    GNOCCHETTI SARDI ALLO ZAFFERANO

    Ingredienti
    (per 4 persone)
    1 cipolla piccola
    50 gr. margarina
    350 gr. gnocchetti sardi
    1/2 lt. brodo vegetale
    1 bicchiere vino bianco
    1 bustina zafferano
    1 mazzetto prezzemolo

    Preparazione
    Fare imbiondire la cipolla tritata finemente in 1/2 della margarina (io la faccio imbiondire intera e poi la tolgo). Versare la pasta, mescolare, coprire con del brodo e aggiungere gradatamente il resto del brodo (caldo) man mano che la pasta si asciuga. A metà cottura versare il vino bianco. A fine cottura, aggiungere lo zafferano e la margarina rimasta. Servire incorporando il prezzemolo tritato.

    Edited by kjarah - 21/3/2011, 12:24
     
    Top
    .
0 replies since 17/3/2011, 12:16   50 views
  Share  
.
Top