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Questa è la ricetta della mia pignolata col miele:
Ingredienti:
2 uova
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di olio
Procedimento:
Sbattere insieme gli ingredienti in una bacinella di plastica e aggiungere la farina fin quando l'impasto ne prende (deve venire morbida).
Formare dei cilindretti da tagliare in piccole palline e friggerle.
In un'altra padella sciogliere il miele, aggiungere le palline fritte e mescolare.
Mettere in un recipiente o vassoio e decorare con diavolini o palline di zucchero.
VARIANTE AL FORNO
Alla ricetta ho aggiunto una bustina di vanillina e la scorza grattugiata di un limone e invece di friggere le palline si infornano.
E' buonissima ed è anche più leggera.
Edited by Carmensy - 10/2/2016, 11:11. -
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Grazie Carmen!
Ma quindi la farina è proprio ad occhio?
Quando la fai di nuovo puoi aggiungere qualche foto.... per capire meglio cosa bisogna ottenere. -
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Figurati Nuccia.
Ho aggiounto la foto e anche la mia variante al forno che ho fatto avantieri. Secondo me è venuta anche più buona (il miele dovrebbe essere anche un pò di meno, io non mi sono regolata e ci nuotava, ma era buona lo stesso). -
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In forno a quanti gradi e per quanti minuti? . -
Plutina.
User deleted
seguo per la versione al forno . -
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Io l'ho messo a 180° per una decina di minuti però ogni tanto aprivo e le giravo. Devono essere dorate. Anche li mi sono regolata ad occhio, assaggiandole pure (una tira l'altra). .