-
Sekiryou.
User deleted
VANILLA MELTING MOMENT
Ingredienti:
175 gr di farina
125 gr di maizena
50 gr di zucchero a velo
200 gr di burro
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
Ingredienti per la crema al burro:
100 gr di zucchero a velo
50 gr di burro
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
Procedimento:
In una ciotola lavora il burro ammorbidito insieme allo zucchero. Aggiungi la farina, la maizena e il lievito. Infine aggiungi l’essenza di vaniglia ed impasta fino ad ottenere una frolla molto morbida. Con le mani leggermente inumidite prendi dei pezzetti di impasto e forma delle palline di 3-4 cm di diametro. Disponi le palline ben distanziate su una teglia da forno ricoperta di carta forno. Bagna una forchetta con dell’acqua e schiaccia leggermente ogni pallina in modo da appiattirla e da rigarla coi rebbi della forchetta. Inforna a 160˚ per 10-15 minuti. Fai attenzione alla cottura, poiché i biscotti devono restare chiari. Sforna e lascia raffreddare completamente i biscotti prima di sollevarli dalla teglia, rischieresti di romperli.
Procedimento per la crema:
Lavora a crema il burro ammorbidito in una terrina insieme all’essenza di vaniglia e allo zucchero a velo. Dopodiché, con la punta di una spatola spalma la crema sul lato non rigato del biscotto. Richiudi a sandwich con un altro biscotto ed esercita una leggera pressione in modo che si attacca il biscotto alla crema..