Vanilla Melting Moment

Dolce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Sekiryou
     
    .

    User deleted


    VANILLA MELTING MOMENT



    Ingredienti:

    175 gr di farina
    125 gr di maizena
    50 gr di zucchero a velo
    200 gr di burro
    1 cucchiaino di essenza di vaniglia
    1 cucchiaino di lievito

    Ingredienti per la crema al burro:

    100 gr di zucchero a velo
    50 gr di burro
    1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia

    Procedimento:

    In una ciotola lavora il burro ammorbidito insieme allo zucchero. Aggiungi la farina, la maizena e il lievito. Infine aggiungi l’essenza di vaniglia ed impasta fino ad ottenere una frolla molto morbida. Con le mani leggermente inumidite prendi dei pezzetti di impasto e forma delle palline di 3-4 cm di diametro. Disponi le palline ben distanziate su una teglia da forno ricoperta di carta forno. Bagna una forchetta con dell’acqua e schiaccia leggermente ogni pallina in modo da appiattirla e da rigarla coi rebbi della forchetta. Inforna a 160˚ per 10-15 minuti. Fai attenzione alla cottura, poiché i biscotti devono restare chiari. Sforna e lascia raffreddare completamente i biscotti prima di sollevarli dalla teglia, rischieresti di romperli.

    Procedimento per la crema:

    Lavora a crema il burro ammorbidito in una terrina insieme all’essenza di vaniglia e allo zucchero a velo. Dopodiché, con la punta di una spatola spalma la crema sul lato non rigato del biscotto. Richiudi a sandwich con un altro biscotto ed esercita una leggera pressione in modo che si attacca il biscotto alla crema.
     
    Top
    .
0 replies since 30/1/2014, 23:11   27 views
  Share  
.
Top