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gemyjt.
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Camille
Ecco le camille che ho preparato domenica! Hanno avuto un successone!!! Sono morbidissime e delicate!
Su richiesta di Ada, vi posto la ricetta!
E' una ricetta Bimby ma potete adattarla per realizzarla anche senza
ingredienti:
200g di carote
200g di zucchero
2 uova
100g di olio di semi di mais
300g di farina
100g di latte
1 bustina di lievito per dolci
50g di mandorle
1 pizzico di sale
procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero e le mandorle:30 secondi vel.6,aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento le carote tagliate a pezzi:20 sec. vel.7.Unire le uova,l'olio,il latte,la farina e il sale:1 min. vel.7.Unire il lievito:10 sec.vel.7
Preparare i pirottini sulla teglia del forno e versarvi il composto senza riempirli del tutto.Infornare a forno caldo a 160°per 20 minuti.
Provatele e non ve ne pentirete!!!. -
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Non ho mai assaggiato dolci alle carote ma queste camille sono proprio invitanti!
Da fare assolutamente ...grazieeeeeeee Raffaella
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gemyjt.
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Si Annina provale! Sai che buone la mattina a colazione? Oppure anche al pomeriggio o alla sera con una tazza di the
Mio marito le ha anzi divise a metà e farcite con della marmellata. -
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mio figlio adora le camille ma confezionate mai saputola ricetta .
raffaella l'olio deve essere per forza di semi ? io non lo uso mai anche per friggere olio exstravergine d'oliva o burro questi sono i due condimenti pensi che posa usare uno dei due? o dovrò per forza usarlo i miei proprio non amano neppure l'odore grazie per averla postata. -
gemyjt.
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Rispetto a quelle confezionate cambia un po' il sapore perché non c'è l'arancia ma volendo di può aggiungere.
Io eviterei l'olio d'oliva perché è più forte dell'olio di semi.. Anch'io in cucina uso solo quello di olive ma devo riconoscere che nei dolci è particolarmente indicato (quello di semi) perché gli dona un gusto molto delicato.
Considera che non si sente proprio! Vedrai che secondo me i tuoi figli non lo sentiranno!
Il burro non so..per me gli cambia la consistenza ed anche il sapore.. Però potresti fare una prova!
Edited by gemyjt - 5/11/2013, 20:27. -
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frazie raffaella proverò prima con il burro anche per maffy lo metto e poi si vedra tentar non nuoce . -
Ale Panda.
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mmm non le ho mai mangiate ma sembrano tanto buone!
ada io non ho mai usato l'olio di semi nei dolci ma l'ho trovato in tante ricette.. dovrebbe dare una consistenza più morbida e i dovrebbe garantire la sofficezza per qualche giorno in più... mi ero informata su queste cose proprio qualche giorno fa e leggevo che in genere si può sostituire il burro con l'olio di semi usandone 2/3 del peso.. quindi per sostituire l'olio con il burro in teoria dovresti fare il contrario cioè mettercene 1/3 in più e quindi in questo caso 150gr di burro... non ci metto la mano sul fuoco e te lo dico solo perché l'ho scoperto recentemente! in caso se provi fammi sapere!. -
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Io uso quasi sempre l'olio di semi di girasole al posto del burro. I dolci risultano più leggeri e il sapore non lo senti. Ho provato quello extra vergine d'oliva per friggere le patatine ma non le ha mangiate nessuno..avevano un sapore fortissimo.
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gemyjt.
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Ragazze ieri le ho rifatte visto il successo.. Effettivamente come Annina, anch'io uso l'olio di semi di girasole!!! NON di mais!!!
Ada neanche quello piace ai tuoi figli?. -
Inciospi.
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Questa ricetta me la metto nel ricettario vista la dieta mi diverto a cucinare dolci almeno mi riempio di odori .