-
.
INGREDIENTI :
Per il dolce.... 100 gr. burro fuso - 100 gr. latte - 250 gr. cioccolato fondente sciolto (nel microonde o a bagnomaria)- 230 gr. zucchero - 200 gr. farina - 4 uova - un pizzico di sale - 1 bustina di lievito per dolci.
Per la farcia... 250 ml panna per dolci (montata)- 400 gr nutella - scaglie di cioccolato per ricoprire.
PREPARAZIONE:
Lavorare tutti gli ingredienti (per il dolce) e infornare a 180° per 30/40 minuti. Lasciar raffreddare, tagliare a metà, bagnare con latte. Mischiare nutella e panna montata e versare parte del ripieno e richiudere con l'altra metà: Ricoprire con altra panna e nutella e scaglie di cioccolato.. -
.
Mhmmmm! Annina, che aspetto godurioso!!!! . -
Ale Panda.
User deleted
uooo 400gr di nutella solo per il ripieno?? questa è una bomba!
non credo che la farò ma se potessi assaggiarne una fettina-ina-ina...!. -
.
Noi una fettina ne mangiamo eh.. Mica tutta la torta. Stasera vi dirò com'è! . -
Ale Panda.
User deleted
si facci sapere annina! sarà super golosa!!
dico che per me è tanta roba perché se faccio torte di questo tipo va a finire che un pezzo lo mangerei per cena..... e ancora un po' per dessert! per poi lamentarmi per il mal di pancia.... davanti a cose così non mi fermerebbe nessuno....... -
.
La devo portare dalla mamma di Daniela, oggi è il suo compleanno.
@ale quando ti è possibile, vuoi darmi le dosi per le crêpes salate quando torno da Reggio emilia devo fare quelle con ricotta e rucola.. -
.
La torta è stata un successone. Buonissima, per chi ama il cioccolato. . -
ManuAmigurumi.
User deleted
Sto per annegare in una pozza di bava... . -
Ale Panda.
User deleted
La devo portare dalla mamma di Daniela, oggi è il suo compleanno.
@ale quando ti è possibile, vuoi darmi le dosi per le crêpes salate quando torno da Reggio emilia devo fare quelle con ricotta e rucola.
scusa mi era scappato il messaggio! adesso ti mando un mp!.