-
| .
|
|
|
Ingredienti
Ricetta 15 goccie tic liquido (oppure 2 cucchiai di zucchero se non siete a dieta) 2 tazzine caffè espresso 1/2 aroma di vaniglia 3 foglio(i) piccoli di colla di pesce 500 ml latte scremato 2 tuorli d'uovo
Preparazione
mettere il latte su fuoco molto basso ed aggiungervi il caffè appena fatto l'aroma di vaniglia e zuccherare/dolcificare. ricordatevi che il latte non dovrà MAI BOLLIRE in nessuna delle prossime fasi. quando il latte comincia a scaldare aggiungere i tuorli e girare velocemente per 2 minuti in modo che si amalgami il tutto. passati i due minuti aggiungere al latte i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua fredda. continuare a mescolare velocemente raschiando bene il fondo per non far attaccare la colla di pesce. passati altri 2 minuti (il tempo di far sciogliere ed amalgamare la colla di pesce) togliere il tutto dal fuoco e dividere il composto in stampini da budino monoporzione. lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferire il tutto in frigorifero. dopo circa 2h i vostri budini saranno pronti!
Molto buono!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Dev'essere davvero buono: da provare. Grazie Annalisa!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Da provare sicuramente. Grazieeeeeee
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Si è molto buona anche se tutte le volte che la faccio litigo con la colla di pesce
|
|
| .
|
3 replies since 14/6/2013, 11:10 37 views
.