Budino al caffè espresso

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    Annalisa

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    Ricetta
    15 goccie tic liquido (oppure 2 cucchiai di zucchero se non siete a dieta)
    2 tazzine caffè espresso
    1/2 aroma di vaniglia
    3 foglio(i) piccoli di colla di pesce
    500 ml latte scremato
    2 tuorli d'uovo

    Preparazione

    mettere il latte su fuoco molto basso ed aggiungervi il caffè appena fatto l'aroma di vaniglia e zuccherare/dolcificare. ricordatevi che il latte non dovrà MAI BOLLIRE in nessuna delle prossime fasi.
    quando il latte comincia a scaldare aggiungere i tuorli e girare velocemente per 2 minuti in modo che si amalgami il tutto.
    passati i due minuti aggiungere al latte i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua fredda. continuare a mescolare velocemente raschiando bene il fondo per non far attaccare la colla di pesce.
    passati altri 2 minuti (il tempo di far sciogliere ed amalgamare la colla di pesce) togliere il tutto dal fuoco e dividere il composto in stampini da budino monoporzione.
    lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferire il tutto in frigorifero. dopo circa 2h i vostri budini saranno pronti!

    Molto buono!!!!
     
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    Gabry

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    Dev'essere davvero buono: da provare. Grazie Annalisa!!
     
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    nonnannina

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    Da provare sicuramente.
    Grazieeeeeee
     
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    Annalisa

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    Si è molto buona anche se tutte le volte che la faccio litigo con la colla di pesce ;)
     
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3 replies since 14/6/2013, 11:10   37 views
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