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INGREDIENTI: impasto per pizza, salsa preparata anticipatamente, parmigiano grattugiato e olio per friggere.
PREPARAZIONE:prendere delle palline di impasto e schiacciarle con le dita, ma non troppo sottili o tagliarle con una forma rotonda (va bene anche un bicchiere o una tazza da latte). Immergerle in olio per friggere, bollente e cuocerle. Coprirle con salsa e parmigiano grattugiato.
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anna ma l'impasto si deve fare lievitare proprio come quello della pizza o no??? . -
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si kikka. e' proprio come quando si fanno le pizze. Allora io sciolgo in un pò di acqua tiepida 1 lievito di birra in un'insalatiera; aggiungo mezzo bicchiere di olio di girasole,sale e sempre aggiungendo acqua tiepida verso un pò alla volta la farina (1 kg.). Deve venire un impasto morbido e compatto. non deve risultare appiccicoso sulle mani. Poi si lascia lievitare in un luogo caldo e coperto. Io uso una pentola larga con coperchio.
Alternativa valida è fare l'impasto con la macchina del pane e viene buonissimo o comprarlo in panetteria già pronto per l'uso.. -
liyanin.
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queste proprio non le conoscevo.....uhm da provare! . -
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hai tenuto le mani alzate ????????????? . -
liyanin.
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ora con la pancia piena é meglio!! Ahahah!! . -
ladyladybug.
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Noi le prepariamo sempre con l'avanzo dell'impasto della pizza, così si magnano pizze e frittelle!
Però a me piacciono vuote, senza niente sopra. Adoro quando vengono le bolle! *_*. -
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Anche a me piacciono vuote oppure si possono imbottire tipo ravioloni con ricotta, mozzarella a dadini, un po', di sugo, un po' di pepe e p. Cotto o salame.
E poi di friggono.. -
ladyladybug.
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Sìsì è vero, con mozzarella e pomodoro vengono tipo dei piccoli calzoni fritti... ussignur com'è lontana l'ora di pranzo!!! XDDDD E chi dorme stanotte con questi pensieri! . -
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Eh eh , pero' se si fanno ripieni, la sfoglia deve essere sottile e stesa col matterello. Io ho delle forme per farli, sono di plastica. Si mette l'impasto sopra, si mette il ripieno e si chiude. Viene una mezzaluna. Con la formina piu' piccola faccio i biscottini al forno ripieni di nutella o marmellata di pasta frolla!!!!!! . -
liyanin.
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Ah ma quelli chiusi li conosco...sono i panzerotti quando vado a trovare mia zia a Taranto me li fa sempre !! Boni!! . -
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mi si stanno risvegliando le pupille gustative!!!!!!!!!
Da oggi di nuovo DIETA!!!!!!. -
Plutina.
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buone!!! . -
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che bello qualcuno che ama le pizzette fritte i miei ne vanno matti ma il sugo nella mia variante e con tantissima cipolla tipo sfincione siciliano e parmigiano che fame.. . -
.INGREDIENTI: impasto per pizza, salsa preparata anticipatamente, parmigiano grattugiato e olio per friggere.
PREPARAZIONE:prendere delle palline di impasto e schiacciarle con le dita, ma non troppo sottili o tagliarle con una forma rotonda (va bene anche un bicchiere o una tazza da latte). Immergerle in olio per friggere, bollente e cuocerle. Coprirle con salsa e parmigiano grattugiato.
(IMG:http://i48.tinypic.com/2cdxrhf.jpg)
(IMG:http://i45.tinypic.com/2vxmv5l.jpg)
(IMG:http://i48.tinypic.com/2dk9snc.jpg)
annina le mie pizzette preferite ...... una variante nel sugo molta cipolla e all'impasto agiungò due patate schiacciate che le rendono più soffice .......che fame sono buone sempreeeeeeeeeeeeeeeee.