-
.
POLPETTE DI TONNO E PHILADELPHIA
Ingredienti
160 gr di Tonno al naturale in scatola
1 uovo
100 gr di formaggio cremoso, tipo Philadelphia (é possibile usare anche la ricotta)
erba cipollina
olio evo
pangrattato
Procedimento
Scolare il tonno dalla sua acqua, metterlo in una ciotola, spezzettarlo grossolanamente con una forchetta e versare due cucchiai di olio. Aggiungere il Philadelphia e l'erba cipollina e mescolare.
Aggiungere il pangrattato e fare tante polpette grandi come noci. Oliare una pirofila da forno e sistemarvi le polpette di tonno e Philadelphia.
Mettere le polpette in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Servire le polpette di tonno calde: ma sono molto gustose anche tiepide. Questa è una ricetta che si presta anche per essere preparata con un giorno di anticipo.
. -
Ghael.
User deleted
Mi ispirano...si che mi ispirano!!!! Mi sa che stasera le provo. Anche se l'erba cipollina mi lascia perplessa....questione di gusto personale. . -
Mokydado.
User deleted
le faccio anch'io!!! ma in più ci metto un uovo e poi le friggo. Le tue sono certo più leggere.... . -
.
Wow!!! Senza il pangrattato le posso mangiare pure io che faccio la dieta Dukan!!! Grazie di aver condiviso questa ricetta!!! .