-
.
Vero, gia si forma nella prima fase, non avevo pensato all'olio delle nocciole devo provare . -
Plutina.
User deleted
giusto l'olio per le nocciole, non ci avevo pensato . -
.
Aleeeeeee ho appena fatto la "tua" nutella
Mentre toglievo dal frullatore il tutto rischiavo di non farci andare niente nel vasetto ( assaggiavo...assaggiavo)! Ho frullato anche il burro e messo il latte, così è già venuta una crema; poi l'ho girata giusto 1 minuto sul fuoco. Ho riempito quasi un vasetto medio di nutella, però mi sembra un pò liquida. Magari si rapprende. La metto in frigo?. -
Ale Panda.
User deleted
ahah brava annina! qualcosa mi fa pensare che ti stava piacendo farla...
non ricordo quanto l'ho tenuta sul fuoco ma mi era venuta bella densa... forse potresti metterci un po' di fecola di patate per addensare? comunque si, tienila in frigo, la mia l'avevo regalata a mia sorella (da me sarebbe finita subito) e mi pare sia durata almeno due settimane.... -
.
La nutella ha trovato già collocazione e per oggi pomeriggio sarà anche finita: un rotolo con nutella ahahah .. Ossequi signorina Alessandra. .